近期,各大电影公司纷纷祭出必杀技,一场场精彩的大片接踵而至。正穿梭在各个片场间的骚年们,今年初夏最精彩穿越大片《新问鼎》正在火爆上演哦,中华五千年的历史和着名人物纵横交织、汇聚一堂。在这里,你不仅仅是观众,更可亲身参与剧情发展、改变历史、征服天下。写实回合网游《新问鼎》今年不下档,就等你来玩!

《新问鼎》以中国传统文化为背景,将中华数千年通史从始至终的贯穿,涵盖了各时期历史事件的场景地图,近万人的历史武将系统,堪称一部“中华通史”。玩家在游戏中可与这些人物共同演义历史,而其微电影式的剧情体验也势必为广大玩家带来全然不同的游戏感受。

奇幻网游《新问鼎》穿越剧情PK大片

你是否也想看看面具下的面孔

然而事实真是如此?

经典的游戏剧情不应该如同肥皂剧一般只看开头便知结尾。不论是经典电影亦或是游戏都会拥有跌宕起伏的剧情与让人柳暗花明又一村的感慨。

《新问鼎》也不例外,读书时老师一直教育我们看问题需要透过现象看本质,你能否看出来一些端倪呢?

奇幻网游《新问鼎》穿越剧情PK大片

初遇左慈

奇幻网游《新问鼎》穿越剧情PK大片

看似平静的世外桃源

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。