玩家:次小白

一、惊吓墓园

入口:大地图进入。爱游戏首页

介绍:每天2次机会,爱游戏首页 可通过看广告增加2次,一共4次。每次进入消耗10健康度,在一个小墓园里寻找白色幽灵,触碰后会掉落物资或者变成精英怪(击败后掉落银币)。

建议:由于每次进入都会消耗健康度,而且收益太低,所以不建议做完。由于只有每天第一次进入才会掉落一次金币,所以每天1次即可。如果出现活动需要挑战,基本都需要做满每天4次,此时再去刷满。

二、世界boss:

由大地图进入,每天两次挑战机会,每次限时挑战3分钟,每日根据伤害量进行排名,根据排名奖励少量银币。第一名奖励称号勇者,称号效果暴击率+2%。

冲榜策略:世界boss伤害并不高,配合电磁盾和走位基本不用消耗药品,武器选择步枪M4一直输出就行。但是由于冲榜除了第一收益太低,所以平时建议进入地图后打几下点右上角返回避难所退出就行,进两次领取每日奖励的5000经验即可。

三、伐木场和矿洞:由大地图进入,可以通过升级做伐木机和钻井增加每日奖励的木材和晶石。

伐木场右边可以进入林地探索,每天挑战一个boss获得物资奖励,可以选择一个玩家助战。每周一个周期,全部刷完会奖励一个红色装备。

小技巧:在段位升级中有个要求挑战多次林地的,因为很多人每天挑战一次就通过了,这就会卡段位,可以在boss快死的时候退出挑战,重新进入,用完每日挑战的次数,这样可以快速获得段位提升。

矿洞:类似爬塔机制,也可以选择一个玩家助战,每天可以根据挑战的最高层快速挑战1次。

四、游戏厅:通过大地图进入,目前只开放了两个休闲小游戏。

拯救动物王国:类似红白机里的超级玛丽,可以踩怪物,收集满螺丝钉可以获得满星。每关通关和满星都有硬币奖励。

2048:这个不用多介绍,每天两次机会,根据获得的最大分给硬币奖励。

五、无尽深渊:

避难所上方进入,同样是爬塔机制,每天上限提高3层,正常参加各种活动提升战力的打着难度不大,精英怪物会爆出来配件箱子。每次进入从历史最高层开始挑战,每12小时可以快速扫荡所有层数,前期收益低不建议快速,推荐30层左右开始每天快速。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注