冒险岛2金字塔与冰宫副本怎么打,爱游戏下载 卡尔卡尔岛于8月17日正式开启,随之一起开启的还有卡尔卡尔岛的单人副本,众所周知卡尔卡尔岛开放了红蓝星星兑换NPC,而这些星星单人副本也会掉落哦,还不赶紧来看看!

50级单人副本进本要求并不高,只要你有48级单人副本的装备,并且有50级紫装或者一阶武器之后,即可轻松刷本。爱游戏下载

《冒险岛2》卡尔卡尔岛单人副本攻略 金字塔与冰宫

第一个副本俗称冰宫。过场动画很多,地图偏长,地点偏僻,boss血多还会乱跑,不是个好刷的副本,但是会掉3颗蓝色星星。

副本攻略:

1、无视一路上的小怪,直接打火炉,打完火炉后,火炉会融化掉冰墙通路。

2、打完两个火炉之后,会来到一个房间,依然需要点燃两个火炉,无视攻击你的怪,不过点完火炉之后要揍死守门怪即可通路

3、在接下来的时候只需要不断重复打火炉打守门怪直到通往boss所处的房间,需要注意的是boss在攻击你的时候会不时扔冰块,每中一个冰块会被冰冻定身2-3秒,所以一定要及时躲冰块。

《冒险岛2》卡尔卡尔岛单人副本攻略 金字塔与冰宫

不过在小编看来,性价比最高的是金字塔这个本,这个本过场动画少,且boss较集中,周边的两张地图都有便利的交通,boss也不怎么乱跑,奖励的蓝星星比起冰宫也毫不逊色。

副本攻略:

1.这个副本总共分三层,第一层击杀海龟

2.第二层,用空格键调查二楼桌子上的一堆金币,随后会出现三波怪物,全部清理完之后即可进入下一层

3.第三层BOSS,如果你是近战就在在中间的金黄色框内打,手长的远程站在最外面的一格内打,因为这个BOSS会召唤沼泽,踩到了掉下去会中毒

4.副本会掉落蓝色星星,可在蓝星兑换处换取高阶技能石,武器箱,坐骑等物品

相关推荐:

《冒险岛2》家园系统跳跳乐迷宫玩法技巧分享

《冒险岛2》新人升级赚钱技巧分享 新手必看

《冒险岛2》进阶冒险活动详解 7000蘑菇币随你拿

《冒险岛2》骑士基础配装推荐 骑士装备怎么搭配

《冒险岛2》 刺客技能加点推荐 刺客技能怎么加点

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注