【导读】英雄联盟一年一度的盛典,S4全球总决赛在台湾新加坡韩国首尔同时拉开帷幕。在享受各个国家和地区的顶尖选手带给我们的顶尖盛宴的同时,我们还能看到他们的天赋符文并且加以借鉴哦。这期带来的是辅助篇。

Zero的风女

Zero的风女真的是很亮,特别是皇族对战EDG的BO5大战中,Zero凭借自己稳定不失亮眼的表现得到了广大观众的认可。天赋选择了0-9-21,因为风女这个英雄定位是偏保护型的辅助,所以天赋放弃对她来说性价比不高的攻击系,转而加强自己的生存能力,而21点通用的天赋回蓝移速续航加钱减CD加上小五速鞋一个都不少配合Zero常用的统率五速鞋套路能够让整个团队的机动力得到升华。

符文方面红色8个攻击一个暴击黄色护甲蓝色6回蓝3魔抗精华固定生命。其实辅助都是挺缺蓝的,大家一方面要注意控蓝另一方面也可以用符文天赋加强回蓝。

Gorilla的莫甘娜

Gorilla的莫甘娜在OMG与Najin 白盾的第一场比赛中表现非常抢眼,给凭借其精准的Q给OMG带来了很大的麻烦,在这里我们可以看到他的天赋与Zero风女是差不多的,只是把移动速度的一点点到了回蓝上面。

符文红色护甲黄色一个护甲8个加钱蓝色3固定魔抗6固定冷却缩减大精华是三个法术强度。莫甘娜由于需要冲上去卖自己放大招而且技能的AP加成都不错所以需要护甲也需要法强。所以红色选择护甲精华选择法强。黄色护甲的性价比没有之前这么高所以在有一定护甲的基础上黄色可以选择回蓝生命成长护甲加钱都是可以的看自己的需要选择。蓝色的减CD能够如果对自己比较自信可以选择9-0-21的天赋这样出门可以有15的减CD。配合工资装鸟盾很容易满CD。

Mata的娜美

天赋还是和通用的辅助天赋差不多所以不多说了。在这里重点说一下符文,话说这套符文好贵啊而且除了精华法强都不是大家熟悉的通用符文。红色双穿黄色固定生命蓝色固定法强精华2护甲1法强。在这里双穿不是非常必要可以用法穿代替然后黄色生命也可以用固定护甲代替差的也不是很多这样就能便宜一大半了。在这里Mata用双穿主要是为了配合线上点人然后在距离内可以用W消耗(他是主W的)。娜美的法强加成非常不错,尤其是W技能既可以为友军加血也可以对敌方造成伤害,所以符文里面带一点法强是很不错的。如果大家暂时没钱买这套符文小编在这里推荐一套屌丝版—红色法穿,黄色护甲蓝色固定魔抗或者固定法强搭配回蓝也可以大精华全法强。这一套比mata的符文少一点生存能力但是更暴力回复更强,主要是大家平时的线上对抗一般没有职业选手那么激烈,所以符文可以少一些生存能力,自己多加注意自己的状态就好。最后提醒大家就是娜美这个英雄很缺蓝的,要注意控蓝。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注