今日,爱游戏电子 《仙剑奇侠传五-前传》(以下简称《仙剑5前传》)官方网站全新改版上线,并正式发布《仙剑5前传》首支主题歌曲《仙剑梦缘》。爱游戏电子

        《仙剑5前传》首支主题歌曲《仙剑梦缘》试听专题页(含歌曲、歌词下载):

        http://pal5q.baiyou100.com/pal5q/zhuanti/music/music.html

        《仙剑梦缘》由内地知名音乐制作人许晓峰制作,乐坛新锐歌手“小仙女”徐颢菲演唱。歌曲以婉转缠绵的曲调向我们诉说了龙溟与凌波的凄美爱情故事。
\\
        图1:《仙剑5前传》凌波

        官方称,本次《仙剑5前传》的游戏歌曲也将达到4首,其中一部分仍会由大家熟悉的“仙剑”音乐御用制作人曾志豪、吴欣睿两位大师倾力打造,同样值得期待。
\\
        图2:《仙剑5前传》官方网站全新改版
 \\
        图3:《仙剑梦缘》主题歌曲专题页
        此外,“仙剑十七周年庆典”晚会即将于10月20日在上海卢湾体育馆举办。晚会内容包括音乐演奏会、歌舞表演、金仙剑奖颁奖典礼等众多精彩的仙剑主题表演及《仙剑5前传》产品发布会。届时将现场公布《仙剑5前传》正式上市日期。

        《仙剑5前传》官方网站:http://pal5q.baiyou100.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注