看着DC宇宙中的英雄每天飞来飞去,爱游戏最新版下载 你是否有想过这个问题:他们之中谁才是速度最快的那一个?今天就让他们站在起跑线前,一较高下,这场比赛为我们解说的正是《闪电侠》系列的作者约书亚·威廉姆。爱游戏最新版下载

比赛开始!

排在第十位的是我们的闪电小子(小沃力·韦斯特—黑人沃力),加油小伙子。

闪电小子

看,第九位的是拥有墨丘利速度的沙赞,编剧说沙赞可以跑到像闪电一样快,天哪,那前八位岂不是比闪电还要快的多的存在。

闪电一样快

沙赞

第八位是我们的新晋极速者神速。接着是神奇女侠和豹女,分别在第七和第六位,为什么豹女今天能够排名这么靠前,这里就不得不说编剧表示她不屈不挠的意志力使她成为了DC宇宙中最快的威胁之一,这大概就是编剧buff吧。

不屈不挠的意志力

神奇女侠

豹女

现在赛况非常激烈啊,第五位是身披黑色盔甲黑色跑者(Black Racer),他并非黑闪,但和黑闪有着千丝万缕的关系…他冷酷无情,同样拥有收割灵魂的神职。

千丝万缕的关系

黑色跑者

第四名是我们熟悉的超人,在吸收黄色太阳的能量后,超人能够达到令人意想不到的速度。嗯,今天身着运动服的他依然内裤外穿,咳。

超人

吸收能量

现在是最激烈的前三名争夺,能够在这之中排到前三,绝对都是极速中的极速者,逆闪和闪电侠巴里·艾伦分别占据了第三和第二位,这两个一生的敌人果然在跑道上也是相爱相杀。

逆闪和闪电侠

(左)逆闪第三代 (右)闪电侠

相爱相杀

终于到了揭晓冠军的时刻了,那就是我们的沃力·韦斯特(白),之前他在核爆中救下了整座城市的成就令人赞叹,这速度绝对是当之无愧的第一。

沃力 韦斯特

当之无愧

(鞭炮、烟花、鼓掌)这场比赛就落下了帷幕。

落下了帷幕

下回和朋友谈论谁才是DC宇宙最快的那一个时,你就可以把这个排行拿出来告诉他,顺便装装x。

告诉朋友这个排行

今天的排名是在你的意料之中还是之外呢,你心目中的英雄都上榜了吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注