9月11日消息,据国外媒体报道,周一下午提交至美国证券交易委员会的文件显示,社交游戏公司Zynga的首席营销官兼首席营收官已经辞职。

  这份文件称,Zynga的首席营销官杰夫·卡普(Jeff Karp)已经辞职,相关交接工作预计到9月22日完成。文件并未披露这名高管离职的原因。

  文件显示,Zynga将向卡普支付三个月的薪水作为离职补偿,并会按此前约定授予其10万股股票。

  卡普是Zynga公司最新离职的一位高管,他此前曾是游戏公司艺电的一名主管,2011年加入Zynga。最近Zynga高管离职不断,首席创新官麦克·维尔杜、游戏《CityVille》的总经理比尔·穆尼等高级管理人员或业务骨干均从公司出走。

  Zynga股价周一收报2.82美元每股,下跌2%。离职消息披露后,该股在盘后交易阶段无更大变化。

  Zynga于今年1月上市,发行价为每股10美元。自3月起该股便出现大幅下跌,公司在7月又公布了一季令人失望的财报。 

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注