6月24日凌晨,IOS7.1-7.1.x完美越狱工具放出,与以往不同的是本次越狱工具是由国内的盘古团队开发。众所周知,以往的IOS版本越狱工具都由国外的大神完成并发布,通过国内越狱渠道进行包装后,第一时间把工具传递给国内的粉丝用户。

  与往常一样,在IOS7.1-IOS7.1.X完美越狱工具一经放出,XY苹果助手技术团队连夜赶回公司,通宵加班,最终发布了XY越狱助手,完美支持IOS7.1越狱,成为行业第二家发布IOS7.1完美越狱工具的团队。事实上我们同大多数同类助手团队一样,在越狱工具一经放出时,采用了同样的处理方式,但此举引起了盘古开发团队的极度不满,他们在官方微博直指XY苹果助手不尊重开发者,一批来历不明的水军在微博、论坛煽动不明真相的用户对XY苹果助手进行了恶意的语言攻击。

  为此,XY苹果助手负责人对IOS7.1完美越狱事件做出以下回应:

  1、当盘古团队发布越狱工具后,我们第一时间进行了XY越狱助手对IOS7.1-7.1.X完美越狱的支持。目标旨在以最快的速度满足XY苹果助手用户对越狱工具的需求。

  2、对于盘古团队说的不尊重开发成果的指责,我们只是引用了盘古越狱工具,这个和之前国内所有越狱助手引用国外的越狱工具做法一样,而且我们在界面上保留了盘古团队的开发权,这也是我们对盘古团队工作成果的尊重和认可。

  3、我们使用了全球首发的词眼可能引发了一些误会,在此向盘古开发团队致歉,我们已经对用词进行修改,并且也添加了盘古团队各个开发成员的姓名。

  4、我们做XY苹果助手的出发点是为国内苹果用户提供更好的产品体验,以及更快捷的服务于苹果用户的需求,这将会是我们一直努力和坚持的目标。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注