继女神卧榻图之后,“网易第一战斗网游”——《大唐无双2》又曝猛料:林志玲求带玩无双的首部网络轻喜剧——《101次相亲》全球首发,同时借助该剧正式公布将于6月8日启动公测。这部轻喜剧不仅是林志玲全球范围内首次参演网络轻喜剧,更是林志玲“深度”加盟《大唐无双2》,“五感陪护”玩家游戏征程的又一完美展现。

励志教程!看游戏宅男如何获女神逆搭讪

(林志玲试水网络轻喜剧处女作——《101次相亲》)

首创“五感陪护” 女神来到你身边

厌倦了明星代言一贯的单纯秀脸、卖人气?代言人高高在上早已让你麻木?《大唐无双2》首创“五感陪护”,让代言人林志玲从形象、互动、声音、音乐、玩法五个方面多感官维度全程陪伴玩家,带给玩家全新的游戏体验。

如果说首曝的女主角玲珑的“武林第一美女”侧卧造型是林志玲对“五感陪护”中“形象”感的首秀,那此次网络轻喜剧的处女秀则堪称女神对“互动”感的真情演绎!此外,《大唐无双2》还将陆续举办线上活动及线下发布会、见面会,甄选玩家代表,与林志玲进行亲密互动!真正让女神伴你起伏江湖,激发你潜藏心底的血性,明星代言本该如此!

林志玲演绎《大唐无双2》“武林第一美女”

林志玲演绎《大唐无双2》“武林第一美女”

强化互动体验 《大唐无双2》6月血性蜕变

据悉,此次代言人林志玲参演的首部网络轻喜剧,还预示了《大唐无双2》公测将推出多项全新互动玩法!

物理引擎的启用,让你充分感受人、怪、环境在战斗中的互动;独有战斗式社区体系,战斗时从不缺少对手,更能轻松找到志趣相投的队友,;林志玲亲自出演全新悬疑互动主线剧情及首创“记忆碎片”玩法,《大唐无双2》给你一个全新、完善、独有的血性江湖!

林志玲加盟《大唐无双2》的更多惊艳造型、贯穿游戏主线的“娃娃音”、深情主题曲演绎、专属互动玩法将陆续亮相,让我们拭目以待!

“五感陪护”林志玲求带《大唐无双2》6月8日公测见

《大唐无双2》官方微信二维码

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注