4月17日,威廉希尔电竞 《夜店之王》迎来一周年庆典,最high夜店show出最精彩。威廉希尔电竞 《夜店之王》一周年庆典,精彩活动联袂推出,视频秀、歌友会、调美酒三大主题活动邀夜店玩家一起共享炫目精彩的不夜狂欢。

show精彩 《夜店之王》开放测试一周年庆典开启

开心视频秀 夜high夜精彩

4月19日-5月18日活动期间,所有开启视频秀的玩家均可参加抽奖。每开启一次视频秀,或是连续5天每天至少进入一次视频秀派对,即可参加一次抽奖。大奖包括海量Q币、ipad mini、夜店周边、错钻白金饰品、以及高级合同等各种游戏道具。开通视频秀体验不同的夜店派对,还能参与大奖抽取,在一周年庆典中赚取丰厚奖励。活动期间视频秀等级最高的玩家还可以获得拉斯维加斯旅游大奖!看着幸运得奖的“好运榜”不断更新心动了吗?快来开启视频秀,夜high夜精彩!

show精彩 《夜店之王》开放测试一周年庆典开启

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注