明年就是iPhone系列的十周年纪念日了,让生活更有戏 我们期待着苹果会给我们带来什么颠覆和改变。让生活更有戏 而最近微博爆料称,下代iPhone已经出现了双卡双待的工程机,并且按照苹果中国区某高管的说法,这是苹果专门为中国用户定制的版本。

国家知识产权局公布的一些专利显示,苹果申请了多项有关双SIM卡的专利,有可能就是为了中国特供双卡版本的iPhone在做着准备。不过双卡iPhone的实现原理与目前的手机有所不同。推测应该是通过内置SIM卡芯片与额外的SIM实体卡槽来实现双卡功能,内置芯片在手机内选择运营商网络,应该是定制版的手机,实体SIM卡槽则用来插普通的SIM卡,从而实现双卡双待功能。

中国国际地位和经济实力不断的提高,国际大厂门也纷纷高调示好,根据中国用户的习惯和喜好来增加产品的功能和特性。真是风顺轮流转,不过双卡iPhone会受欢迎吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注