《使命召唤15》吃鸡模式出Bug 百位玩家开局就进决赛圈

   “吃鸡”游戏大家都玩的不少了,篮彩预测 但你有遇到所以人开局都跳一个点的情况吗?最近,有玩家在Reddit论坛反映《使命召唤15》的大逃杀模式出现了BUG,对局中的100位玩家从开场跳伞就直接进入了决赛圈,那场面是相当的混乱。篮彩预测

   《使命召唤15》大逃杀开局跳决赛圈:

   这位ID为bwg11的玩家表示,自己看到很多玩家还没降落就死在了毒圈里,而决赛圈的沙漠荒野可以说是空无一物,没有任何武器或者道具可捡,大家只能面面相觑。还有幸运玩家找到了一辆装甲车,不过也没发挥什么作用,因为一分钟后全员就掉线了。

   虽然只个BUG,但不少网友表示如果能好好完善的话,这种“百人大乱斗”模式看起来还挺有意思的。还有人请愿Treyarch能在《使命召唤15》的多人模式中支持自订规则,这样大家就可以充分利用自己的脑洞研究创意新玩法了。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注