曝:《星球大战绝地:组织陨落》11月15日发售

   前不久,易建联在cba的年薪 EA在官网表示由重生娱乐打造的《星球大战绝地:组织陨落》将于2019年圣诞期间发售,并且本作的首批情报将于4月14日凌晨2:30正式公布。易建联在cba的年薪 据Restera论坛联合创始人,也是前Neogaf业内人士Nibel爆料,《星球大战绝地:组织陨落》将于11月15日发售。

   无独有偶,著名电商亚马逊更是贴出了预购页面,同样显示11月15日发售。而且亚马逊还曝光了游戏剧情设定以及背景元素。

   据悉,本作是《星球大战》系列全新篇章,而且是纯单机游戏,剧情内容将会联系《侠盗一号》有《汉索罗》并紧密结合整个《星球大战》系列,非常关键。玩家扮演绝地学徒,通过激烈而壮观的光剑决斗,释放原力的力量。

游戏封面宣传图

   游戏还以《星球大战》系列标志性的场景为特色,《星球大战》粉丝们将会认出准确无误的星球、武器、装备和敌人。而早前论坛消息称,这款游戏的战斗系统非常像《黑暗之魂》,一招一式释放原力力量。

游戏主角的光剑剑柄?

   最后,《星球大战绝地:组织陨落》采用虚幻4引擎打造,没有破坏游戏平衡的微交易系统。

《星球大战:原力释放》

   值得一提的是,游戏宣传语用到了“Don't Stand Out”标语,看样子主角至少会自行一项深入敌后的潜入伪装行动,估计可能会像《星球大战:原力释放》那般震撼。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注