科幻版黑魂!《堕落之王》开发商RPG新作《迸发》公布

   之前,NBA中文网 《堕落之王》开发商Deck 13宣布将携一款RPG新作参展科隆游戏展,令玩家们期待不已。NBA中文网 今天,Deck 13正式正式公布了这款科幻RPG《迸发(The Surge)》,并透露了一些游戏详情。据悉,该作一部科幻版《黑暗之魂》,并将加入《堕落之王》的元素。

   该作由官方新成立的德国柏林工作室打造,设定2070期间,人类研发的智能机器对人类展开报复,人类不得不与其战斗,搭配《使命召唤:高级战争》EXO一般的增强型战士,这款装备还将链接游戏的升级与战斗系统,射击系统引入可射击机器人独立部位的元素。

   主角为穿戴工业级EXO装甲的人类战士,同COD相同,可空中飞行,另外,游戏的剧情和主题塑造也将与《黑魂之魂》相像,预定2017登录Xbox One,PS4,PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注