2D版《塞尔达》能否登陆Switch?青沼英二:肯定有可能

   《塞尔达传说:荒野之息》还有半个月左右的时间就要发售了,韩国足球联赛 而该系列的制作人青沼英二近日也接受了媒体的采访。韩国足球联赛 记者在咨询新作相关情况的时候,谈及了为新主机NS制作新的2D《塞尔达》游戏的可能性,青沼英二也给出了确定的回答。

   青沼英二在采访中被问及为3DS开发塞尔达游戏的团队是否会和Wii U的开发团队在一起,共同开发下一作的塞尔达游戏。对此青沼英二表示,3DS和Wii U团队有着不同的游戏开发方法,所以不会将两个团队强行要求在一起工作。作为制作人的自己,想要考虑的则是让两只团队各自给Switch能带来什么。

   所以这意味着在Switch上会见到2D版的塞尔达游戏吗?青沼英二对此的回答则是“肯定有可能”。他说有很多玩家都很喜欢2D风格。不过对于3DS团队来说,需要思考一个更加有趣的2D表现方式。

   《塞尔达传说》系列最新作《塞尔达传说:荒野之息》将于3月3日发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注