生存新作《异议分子:逃离冻土》预告 预计2021年发售

   《异议分子:逃离冻土(Dissident: Frostland Escape)》是以极寒地存在的集中营为舞台的一款生存游戏,欧洲杯进球集锦 玩家作为被捕的犯人,在接受严酷的劳动和拷问的同时要想方设法逃出集中营,寻求自由。欧洲杯进球集锦 发行商Games Operators日前公布了游戏预告,并宣布游戏已上架Steam商店,计划2021年发售。

《异议分子:逃离冻土》预告:

   游戏中玩家所属职业包括“教师”、“政治家”、“士兵”等,每个职业都有独有的技能,可以帮助玩家逃出集中营。另外,玩家在集中营内还可以进行“持续忍耐”游戏。

   即使成功逃出了收容所,外面也是极寒的世界。玩家还要面对一大群、毫不留情的追捕大军,如果被追到将会遭到杀害。除了寒冷和饥饿的恐怖之外,还要防备狼和熊等自然危机。除此之外,本作还搭载了独特的“thoughts and madness(思考与疯狂)”系统,也是本作的一大亮点。

   《异议分子:逃离冻土》预计将于2021年登陆PC(Steam)平台,游戏支持简体中文,感兴趣的玩家敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注