英国一周销量:《我的世界》力挽狂澜拯救低迷市场

    英国游戏市场正在经历前所未有的黑暗,网易德甲 刚刚过去的7月是英国游戏零售史上销量最差的一个月,8月到来,情况也并未有所好转。网易德甲 好游戏集体次世代化让这几个月玩家无游戏可玩。不过,有一款游戏似乎是永远玩不厌的,没错,那就是《我的世界》。

    在本周的销量榜上,已经卖出800万套的《我的世界》Xbox 360版以绝对优势蝉联冠军,继续朝着1000万套前进。这是它的第三个冠军周,对于微软来说这是个了不起的成绩,要知道,自从2007年的《极限竞速2》后,微软再也没有哪个游戏可以在英国销量榜上坚持三周,直到《我的世界》出现。

    排在《我的世界》之后的是经久不衰的《FIFA 13》和儿童最爱的《蓝精灵2》。本周唯一一款进入前十的新作是南梦宫万代的RPG《无尽传说》,排在第四位。其他的游戏和名次都没什么变化。

    8月4日-8月10日英国一周销量TOP10:

    1、《我的世界》Xbox 360版

    2、《FIFA 13》

    3、《蓝精灵2》

    4、《无尽传说》

    5、《动物之森:新叶》

    6、《美国末日》

    7、《使命召唤9:黑色行动2》

    8、《乐高蝙蝠侠2:DC超级英雄》

    9、《古墓丽影9》

    10、《刺客信条3》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注