Xbox Game Pass十月新增游戏:《地平线4》等大作加入

   今天Xbox Live负责人的Larry Hryb在活动中公布了Xbox Game Pass十月新增游戏,one电竞 《极限竞速:地平线4》、《德军总部:新秩序》和《地铁2033:回归》等大作都将加入。one电竞

   Xbox Game Pass十月新增游戏:《极限竞速:地平线4》、《德军总部:新秩序》、《地铁2033:回归》、《西部正义:双管猎枪(Westerado: Double Barreled)》、《乐高印第安纳琼斯》、《桑塔:半精灵英雄(Shantae: 1/2 Genie Hero)》、《争分夺秒(Split/Second)》。

   Xbox金会员十月会免:《煮糊了》、《猎魔奇侠》、《特技人:引燃》、《杀手:血钱》。

   目前Xbox Game Pass港服月费仅需79港币(点击进入),并且还支持14天的免费试用活动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注