Switch将可以玩XBOX游戏?微软计划在NS平台上开发游戏

   据外媒Direct Feed Games报道,cba佛山农商银行队 微软和任天堂将有大量的合作,微软计划今年在任天堂Switch上推出Xbox Game Pass服务和Project xCloud流媒体服务,并将在NS平台发行《奥日与黑暗森林》等游戏。cba佛山农商银行队 ​​​​

   该报告指出,微软正在考虑在Switch上开发一些自己的游戏。这对于微软来说并不陌生,此前《我的世界》就曾经登陆过Switch平台,虽然只是移植,但是微软借此经验一定会更加顺利。Ninja Theory和黑曜石等微软的第一方工作室也很有可能在Switch和其他主机上自行开发游戏。Direct Feed还单独提到了《奥日与黑暗森林》,虽然这是一款比较小众的微软独占游戏,但是却给微软带来了丰厚的回报。

   此外,微软将利用Project xCloud流媒体服务把Xbox One游戏带入Switch。《战争机器5》很可能就会使用这一技术,虽然无法在Switch上实现原生播放,但是有了串流服务,微软就可以通过互联网在Switch上传输《战争机器5》。

   Xbox Game Pass中的游戏也会通过这一技术在Switch上实现,和Netflix一样,微软也将允许玩家在Switch上使用自家的游戏订阅服务,开辟自己在Switch上的游戏库。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注