《使命召唤11》PC版画质调节界面曝光 各种定制任你选

    离由大锤工作室开发,尊宝国际 动视本年度的FPS大作《使命召唤11:高级战争(Call of Duty: Advanced Warfare)》正式发售还有两天的时间,各位小伙伴都等的很着急吧?不过好在每天都有新料缓解我们的饥渴。尊宝国际

    今日,PC版《使命召唤11:高级战争》中的图像设置画面曝光,请大家一起来看看这款游戏可以如何调节画质。

    除了常见选项外,比较有趣的是其中有一项“动态光限制(Dynamic Light Limit)”,这些动态光应该会造成阴影吧,可能会占用到大量的资源,所以才会提供这样一个限制的选项。

    《使命召唤11:高级战争》将于2014年11月4日发售,登陆PC,PS4,PS3,Xbox One和Xbox 360平台,其中Xbox 360和PS3版交由《变形金刚》系列游戏开发商High Moon开发,敬请期待。

    《使命召唤11:高级战争》上市预告:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注