丹麦空军打算让玩家入伍 但美军却证明了这事不靠谱

   游戏高手上战场会有什么样的表现?这话题打前几年就成了热门话题。nba数据统计排名

   今天丹麦又把这事提了出来,nba数据统计排名 说打算让玩家来试试开飞机玩。

   没错,这次不是说让玩家去当普通的士兵了,而是打算让他们上天。

   按照丹麦的方面的说法,有游戏经历的玩家们在压力下在保持冷静有某些特殊的技巧,而且比其他年轻人能够更快地做出反应,快速决策,还有良好的团队协作能力,方向感和优秀的视野。

   这些特点如果放在飞行员身上的确是非常的合适,而且他们说的似乎也有些道理,这么看来让玩家去开飞机好像的确是一件挺靠谱的事情。

   而且现在的飞行游戏现在也做的越来越仿真,这么想的话,似乎玩家们对于开飞机这事上手也不是那么难。

   不过说是这么说,但关于让玩家开飞机这事实际上早就有军队试过了,而且还是美军。

   在16年,美军和英国皇家空军就联手做过这么一个实验,他们找了一批飞行游戏高手和完成飞行训练的军人们一起进行无人机飞行测试,看看到底谁能够更加出色的完成任务。

   在最开始的时候的玩家们的表现的确要远胜于飞行员们,主要是因为飞行员根本没有接触过这种2D画面,而玩家们对此可是轻车熟路。

  可是优势也就仅仅限于如此了,之后的过程,玩家们的表现就只能用灾难来形容了。

  原因很简单,飞行游戏的玩家们所熟悉的按键大多比较简单,但军用设置却不一样,那些复杂的功能按键基本上就是冲你现在上面找到方块、三角、圆圈和叉那就和开玩笑一样,当然XYAB几个键肯定也是找不着的。

   而军用飞行员因为有过飞机驾驶方面的训练,面对无人机的操控还是显得轻车熟路的。一旦适应了画面的显示方式后,想要安稳的驾驶还是挺简单的事。

   之后为了让两组选手能够在一个相对于公平的层面上对决,军方开始对玩家们进行了长达两个月的培训,教会了他们开无人机所需要的全部知识,而在完成培训之后,双方的差距也就出来了。

   玩家们的表现还不如没学会开无人机呢!

   由于现实当中的飞行任务大多都是比较单调无聊的,尤其是高空搜索目标的过程中,需要大量时间的观察和甄别,这个过程如果用个单词来形容的话,就是无聊。

   如果说最开始的时候,还有些开无人机的新奇能勾引玩家集中注意力的话,当他们学会了开无人机之后,这玩意就只剩下了枯燥。

   在进行测试的过程中,玩家们的注意力往往只能维持半个小时,半个小时之后他们就开始尝试用各种消遣来娱乐自己,比如玩手机,吃零食,喝肥宅快乐水,甚至还有人跑没影了……

   而飞行员那边的表现就正常很多,在长时间侦查后发现目标,然后启动武器系统进行击杀,最终完美的完成了任务。

   我们在游戏的过程中,游戏为了紧张刺激以及考虑到游戏乐趣等等方面,他们大多会用各种画面、音效、剧情以及动画表演来调整游戏节奏,而关卡设计师们也会根据玩家的需求调整战斗环节。

   但是在现实当中的飞行任务,给人更多的时间就是无聊,比如玩家可以接受用1个小时在天上干掉100多架飞机的游戏,但是却无法接受花4个小时用来击杀一个目标的任务。而且这个任务没有画面、没有音效、没有剧情、也没有胸怀宽广的单身美女指挥官。

   当然了,这只是无人机的驾驶测试,而对于真正的飞机驾驶员而言,这个差距将会更大。

   会玩游戏并不代表能够胜任这份工作,但不得不说游戏玩家们相比于一张白纸而言还是有些上手优势的,但想要真正的胜任飞行员这一职位,还是需要经过军队的专门训练,而在这之后,不论你是不是玩家,都已经没有什么意义了。

   而为什么丹麦会想要采用游戏玩家来当飞行员呢?原因也很简单。

   因为丹麦因为人口问题,服役军人数量比较稀少,飞行员更是稀缺,他们现在甚至还有45岁仍在天上飞的。

   而玩家群体大部分都是年轻人,所以说他们的目的实际上并不是玩家,而是想要吸引年轻人入伍……

   所以,玩游戏还是好好玩游戏吧,想要上战场还是没那么容易的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注