主机版拖后腿了?开发商透露《天国:拯救》PC版或延期

   Warhorse Studio旗下中世纪背景写实ARPG《天国:拯救(Kingdom Come: Deliverance)》一直备受玩家和媒体关注,虎虎电竞平台首页 这款战马工作室独立制作的游戏原本计划在今年夏季登陆PC平台,然而或许是由于开发主机版拖慢了进度,他们近日透露,PC版很可能无法如期发售。虎虎电竞平台首页

   公共关系经理Tobias Stolz-Z在接受Eurogamer采访时透露,他们原本是计划在今年夏季率先推出PC版,然后在推出主机版,但是由于他们是独立开发商,具体的发售日期最终还是由发行商决定。他们目前正在和他们的发行商商讨此事,PC版能否如期发售现在还不确定。

   《天国:拯救》最早是Warhorse Studio在Kickstarter上面展开众筹的一款作品,原本是PC独占,之后增加了PS4和XBOXONE版,游戏的开发进度也一直是PC版领先。现在,PC版的发售时间有可能会受到主机版的影响。

   《天国:拯救》将于3月3日进入首轮Beta测试阶段。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注