趣味调查:日本玩家多任青 对PS4、Xbox One没有购买欲

   自PS4和Xbox One上市以来,国足对叙利亚直播视频 这两大次世代主机就话题不断,不过无论从哪个方面来看,PS4都是出于绝对的优势。国足对叙利亚直播视频 日前日本调查公司Japan.Internet与NTT.com调查网站合作进行了一个有趣的调查,他们对1072名网络用户的购机意图进行了调查,而结果各位大概心里有数了吧。

   在这1072名受访者中,有48.1%的用户拥有至少1种主机。另外受访者有53.5%的数量为男性,46.5%为女性。

   而各类游戏的拥有分配图则如下:

   根据统计可以看出大约有4.5的受访者拥有PS4主机,相较于2月的调差下降了0.2%。但更为新奇的是许多受访者依然拥有PS2的事实。

   下图为PS4的购买欲望比例图:

   其中有7.9%的受访者想要购买,相较于2月的调查结果下降了1.3%。而其中没有买的打算但非常感兴趣的人占21%,也同样下降了2.9%。

   而对于Xbox One,有3.5%的受访者表示想要购买,相较于2月的调查结果上升了1%。而处在观望状态的为11.5%。

   根据这样的调查结果,再思量日本1.27亿的总人口,索尼和微软还需要更下工夫来使更多的潜在购买者来支持它们的销售活动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注