《FIFA 21》确认不会推出试玩版本 系列一贯传统被打破

   足球游戏《FIFA》系列总会在发售前推出试玩版本,亚冠2020赛程分组 不过根据EA官方的消息,今年系列最新作《FIFA 21》将打破他们一贯以来的传统,不会推出试玩Demo。亚冠2020赛程分组 官方称做出这样的决定是不想让团队,因为制作试玩版而分心,他们要集中精力打造完整游戏。游戏将于10月9日发售,登陆PC、PS4、NS和XB1平台。

   官方公告:

   “我们不会发布《FIFA 21》的试玩Demo。我们做出这个决定,是希望能够集中开发团队的时间,在本世代及次世代主机平台上提供最棒的完整游戏体验。EA PLAY 会员玩家可在10天后进入游戏,游戏将于10月9日正式发售。”

   《FIFA 21》将于10月9日发售,登陆PC、PS4、Switch和Xbox One,后续还会登陆PS5和Xbox Series X平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注