英国测量局在《我的世界》中创建英国地图 容量高达5.4G

    《我的世界》是当今最成功的的独立游戏之一,3星博 它的影响力体现在方方面面,不止各类学校买下版权用于教学,连英国地形测量局都用它来打造新版的英国地图。3星博 去年,他们没有加入北爱尔兰、海峡群岛、马恩岛这几个岛,于是最近,他们又绘制了一张全新的。

    英国测量局这一举措,让你可以在《我的世界》中探索英国表层土壤,具有非常好的教育意义,能在青少年中普及地质知识,让他们知道他们脚下的土地是怎么样的,能用来做什么。

    你可以在英国测量局官方网站上下载该地图,是一个5.4G的压缩包。

    据悉,团队在打造过程中使用了 国家测绘局特有的两种室内地图工具–OS Terrain 50和OS VectorMap District。其中,OS Terrain 50专门用来打造3D地形图,其每次执行可覆盖的范围为50米;而OS VectorMap District专门用于制作森林、水路、公路的细节模型图。

    当然,英国国家测绘局无需像游 戏中那样需要自己一块一块搭建起城市,他们只需要借助现成的数据自动生成即可。

    下一个要在《我的世界》中做出地图的组织是哪一个?也许英国皇家检控署能在游戏中标出各个地区的犯罪率。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注