沙盒游戏《西部狂徒》将登Steam抢先体验 百人厮杀对决

   《西部狂徒(Outlaws of the Old West)》是一款西部世界沙盒游戏,2020欧冠决赛冠军 今天,发行商Wandering Wizard宣布该作将于3月12日在Steam抢先体验,喜欢这类游戏的玩家不妨关注下~

   新预告:

   《西部狂徒》是一款多人线上生存游戏,游戏背景发生在19世纪美国边界,玩家将在一个广阔无垠的地图展开探索,利用各种资源建造物品。2020欧冠决赛冠军 游戏最高支持150人,玩家能在游戏中打猎、搜寻、挖坑、求生以及展开厮杀。

   不断变化的天气将影响玩家可以收获到的资源,比如树木,石头,鱼类等。玩家要善用这些资源建筑家园,保护自己免受动物或土匪的攻击等。气候和温度将影响玩家生存能力,玩家需做好准备生存下去。

   《西部狂徒》里还有道德系统,玩家可以选择当一个地区执法者保护其他玩家,或者成立帮派成为冷血的法外之徒。发行商表示,抢先体验阶段主要测试游戏的平衡性和排除bug,希望可以早日正式发售。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注