科幻射击游戏《潜行者》编剧感染新冠去世 享年66岁

   《潜行者》编剧Ivanov于1954年生于Kiev,大发贵宾会 1991年开始在为在游戏公司GSC Game World工作,为《潜行者》创作了剧本,为玩家带来了第一人称科幻射击游戏,《潜行者》的编剧Ivanov已于昨日因为新冠不幸离世,享年66岁,《潜行者2》即将于2021年发售,登陆PC、XSX/S。大发贵宾会

   Ivanov于1954年生于Kiev,童年时期的他喜欢科幻小说和漫画,是苏联作家鲍里斯·斯特恩(Boris Stern)的忠实粉丝,他曾创作过一系列童话、讽刺、社会和现实主义的文章。1991年,Ivanov开始在游戏公司GSC Game World工作,并为《潜行者》创作了剧本。Ivanov可以说是科幻小说和乌克兰电子产业关系的重要人物,如果没有他,我们今天的生存恐怖游戏不会这么顺利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注