《仁王》欧美版将独享断肢效果 血肉横飞就问你怕不怕

   Team  Ninja打造的PS4独占ARPG新作《仁王》已经让粉丝足足等了十年,英超赛程赛果 不过从官方此前公布的截图来看,等待还是值得的。英超赛程赛果 从截图来看游戏风格比较黑暗和血腥,并且欧美版将独享断肢效果,届时玩家们可以看到断肢满天飞的血腥场面。

   最近有粉丝在《仁王》免费Demo预告片的下方请求制作团队加入断肢效果,没想到官方进行了回应,确认欧美版会有。这对《忍龙》系列老玩家来说无疑是极好的,毕竟《忍龙》系列经常会看到断肢,血肉横飞的画面。

   本月晚些时候,所有PS4玩家都能体验到《仁王》的Alpha Demo了。这个体验版将于4月26日开始,5月5日结束,如果玩家能打通关这个Demo会奖励一个独家DLC“ The Mark of the Conqueror”。不过《仁王》深受《黑暗之魂》系列影响,因此《仁王》游戏难度肯定不会太简单。

   《仁王》将于2016年年内上市,PS4独占。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注