《疯狂的麦克斯》上市日期推迟至今年 旧主机版惨遭取消

   近日,弗朗西斯cba全记录 《正当防卫》开发商Avalanche Studios为我们带来了一个“不好”的消息,那就是第三人称动作新作《疯狂的麦克斯(Mad Max)》的旧主机Xbox 360和PS3版被取消,我们不得不对本世代说声再见。弗朗西斯cba全记录

   发行商华纳兄弟就旧主机版取消一事作出解释:“为了确保玩家尽可能得到最棒的游戏体验,Avalanche工作室现在倾尽100%的精力开发游戏的PS4,PC和Xbox One版。这将允许工作室发挥上述平台的最大潜力,并保持《疯狂的麦克斯》的核心价值。”

   虽然旧主机版被取消,不过游戏的上市日期却被推迟。本作原定于2014年发售,但后来开发商决定将游戏的上市日期推迟到了2015年。据Game Informer报道,新的上市日期定在2015年9月初,登陆PC,PS4和Xbox One平台。由于Avalanche Studios同时还在兼顾《正当防卫3》的开发,因此《疯狂的麦克斯》的发售日受到了影响。

   华纳兄弟还发布了预购《疯狂的麦克斯》的奖励内容。任何预购该作的玩家将获赠一个巨型车体叫做“撕裂者”,如下图所示。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注