新年新游戏!2017年度最受玩家期待的20款游戏大作盘点

   2016年已成为过去,1986年世界杯冠军 而2017年将会是大作云集的一年,从R星的《荒野大镖客2》到卡普空的《生化危机7》,再到任天堂的《塞尔达传说:野之息》,有太多的大作值得我们期待,下面就让我们盘点一下2017年最受玩家期待的20款游戏大作,看看你有没有你最钟爱的那款游戏?

   《荒野大镖客2》

   没错,Rockstar在2010年推出的开放世界游戏终于要在2017年秋季迎来其续作。1986年世界杯冠军 遗憾的是,除了一些大体的背景之外,我们对游戏具体的细节几乎一无所知。故事将会发生在美国的蛮荒大地上,支持多人游戏,当然也会有叙事为主的单人模式。

   剩下的东西就只能靠猜了。故事可能发生在初代故事之后,主角约翰·马斯顿(John Marston)的儿子杰克(Jack)以及其他六位枪手的故事,或许其灵感就来自著名电影《豪勇七蛟龙》。

   当然,《荒野大镖客2》也有可能是前传作品,甚至是与前代完全无关联的作品。Take-Two CEO斯特劳斯·泽尔尼克(Strauss Zelnick)承诺《荒野大镖客2》将带来“不可思议的情感刻画”,当然也会有“广阔壮丽的美洲胜景。”

   Rockstar常常对其新作讳莫如深,而且总会预留一些惊喜。希望随着发售时间的逐渐到来,我们也能获得更多关于这款游戏的信息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注