微软Xbox One英国区销量超100万台 连续三周领先PS4

    千呼万唤始出来,英超助攻榜2019 终于等到微软报Xbox One销量了!日前微软宣布,Xbox One在英国地区的销量突破了100万台,虽然这个目标的达成比PS4晚了两个月,但Xbox One咸鱼翻身的时刻,似乎真的要来了!

    根据外媒MCV报道,100万台销量的成绩是在连续三周销量领先PS4达到的,最近,英国地区的微软Xbox部门喜笑颜开,而索尼PS部门则要犯愁了。英超助攻榜2019

    “Xbox One目前的势头非常喜人,全球范围内的供货量已经快超过1000万台了。”Xbox英国市场部主管Harvey Eagle说。

    “这种势头同样反映在英国市场上,特别是过去的三周,这让我们对圣诞假期期间的销量充满信心。玩家为什么要买主机?为了玩最好的游戏!而Xbox One可以满足他们的要求。《光晕:士官长收藏版》是目前评分最高的次世代游戏之一,《日落过载》是次世代评分最高的新游戏,而《极限竞速:地平线2》是次世代评分最高的竞速游戏。”

    “2015年,我们还有一大批非常精彩的游戏要和大家见面,其中包括《量子破碎》、《神鬼寓言:传奇》和《光晕5:守护者》,而现在,Xbox One正以最低的折扣销售,此时不入,更待何时?”

    微软此前宣布,在Xbox One发售一周年即将到来之际,将为忠实的玩家准备了一系列福利和抽奖。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注