Wii U《纸片马里奥:涂鸦》新预告 呆萌绿蘑菇头登场!

   《纸片马里奥:涂鸦(Paper Mario:Color Splash)》是一款由Wii U独占动作冒险游戏,女排世界杯中国巴西 前面以为大家放送四弹宣传片,本周就为大家奉上第五弹“五号营救小队”,此次登场的是绿色蘑菇头,这睡不醒的属性及呆萌的外表,也是没谁了!

 

   第五弹“五号营救小队(Rescue V)”宣传片,名为“幻觉 绿色森林秀场”,本次出场的是睡不醒的绿色蘑菇头“Rescue Green”。女排世界杯中国巴西 此次的大冒险是在森林深处的马戏团帐篷里展开。像其他颜色的成员一样,绿色蘑菇头也将以各种形式为马里奥提供帮助。

   《纸片马里奥:涂鸦》“Rescue V”小队预告片第五弹:

   “Rescue V”小队是一支由各种鲜艳颜色的奇诺比奥所组成的营救小队,这些小蘑菇联合起来,目的是为了打败魔王,然后拯救那些善良的人。这些颜色各异的“保卫者”将会在一路上给予马里奥各种协助,从而使他能够完成他的冒险。

   《纸片马里奥:涂鸦》将于10月7日登陆Wii U平台。

   视频精彩截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注