国人免费VR《切腹模拟》登陆绿光 没事怼自己一刀?

   提到奇葩游戏产品,游戏帧数 玩家们不但不之以鼻,反而对之很感冒,因为这些脑洞大开的游戏总能让大家眼前一亮!这次要给大家介绍的这款游戏也很“奇思妙想”——《切腹模拟(Harakiri Simulation)》,该作目前已登陆Steam青睐之光,并且还放出了试玩Demo下载。游戏帧数

   《切腹模拟》演示:

   切腹大家都知道,日本传统文化里武士一种自杀的形式。现在由国内开发者把切腹做成了一个VR游戏,名为“Kyzy_4399”的用户在Steam绿光页面上架了这款游戏。根据介绍,《切腹模拟》将是一款免费的VR小游戏,“主旨在于体现精确模拟的vr切腹体验。”

   游戏支持中文,如果你觉得游戏有趣的话,可以前往Steam青睐之光为它投上一票。以后上架了,也可以没事儿体验一遍切腹?

   青睐之光地址:点击进入

   试玩Demo下载地址:点击进入

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注