全球通缉!罗马尼亚零售商称《GTA5》明年6月登陆次世代

   当下,超神学院游戏 全世界的玩家最关心的两件事是什么?《侠盗飞车5》何时登陆PC,以及《侠盗飞车5》何时登陆次世代主机。超神学院游戏 想要头条?拿《GTA5》说事准没错。继德国零售商爆了PC版的料后,罗马尼亚的零售商也不甘寂寞了。

    根据零售商消息,次世代版《侠盗飞车5(Grand Theft Auto V)》或将于2015年6月15日登上PlayStation 4与Xbox One。

    罗马尼亚主要经销商Altex官方商店主页公开的资讯显示,《侠盗飞车5》预定于2015年6月15日登上PlayStation 4与Xbox One。该网站曾多次透露未公布游戏,最近一次则是《刺客信条4:黑旗》Jackdaw版。

    PS3与Xbox 360版《侠盗飞车5》早已于2013年9月13日全世界同时发售。其在首日销售额突破8亿美元,并在3天内达到10亿美元。Rockstar官方对该作的PC电脑版,以及次世代PlayStation 4和Xbox One版的传闻不予置评。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注