《古剑奇谭2》全国巡回签售圆满结束 Q版造型壁纸奉上

   随着大型3D仙侠类单机角色扮演游戏《古剑奇谭2》于8月18日上市,美甲店游戏 游戏全国巡回签售活动也同步开启。美甲店游戏 时至今日,游戏上市近一个月,问道旅程的精彩也一点一滴的渗透进众多玩家心中。签售活动在这一个月中于九大城市开办,在神州各地留下古剑的印记。

   上周末,《古剑奇谭2》西安、沈阳两场签售会顺利结束,自此,《古剑奇谭2》全国巡回签售活动已完满落幕。九场签售会,满含无限惊喜与感动。玩家对签售会的支持,在签售活动中的热情表现,都是签售会能够成功举办的重要因素。

   全国巡回签售活动圆满结束,为了答谢玩家的支持,值此教师节之际,我们为玩家送上最新福利——沈夜及谢衣Q版人物壁纸!

沈夜Q版人物壁纸

谢衣Q版人物壁纸

   沈夜与谢衣这一对师徒,在游戏中扮演了极为重要的角色,也对主角一行人的旅程影响至深。因果交叠错综复杂,各中玄秘,还请玩家到游戏中一探究竟。

   教师节来临,“古剑奇谭线上平台”江湖见闻版块特别推出教师节特辑,细数游戏中那些师徒间的话语,体会那份情谊。

   介绍过福利,让我们共同回味《古剑奇谭2》最后两场签售会——西安及沈阳签售会精彩,为签售旅程画上圆满句点。

   9月7日,《古剑奇谭2》签售小队来到古城西安,也就是游戏中主角乐无异的家乡长安,与身在古城的玩家一同度过了美好的时光。

欢快的大合照

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注