《WWE 2K16》参战阵容空前强大 性感辣妹也将助战!

   在之前的报道中我们知道2K Sports旗下体育新作《WWE 2K16》将在10月27日与我们见面,类似植物大战僵尸的游戏 现在官方表示本作中出场的明星将是前作的两倍多!另外,女性角色的登场也为各位玩家带来了海量“福利”,一起来了解下吧!

   之前2K曝光了新作的六位参赛选手,后续海量选手也将陆续曝光,在前作中共有67为明星登场,而在本作中将会有多大120为明星组成的“豪华”阵容,让各位摔角迷们过足了瘾。类似植物大战僵尸的游戏 本作中,众多明星都将同台竞技,包括Finn Balor,Hideo Itami,Charlotte,Rhyno,Sasha Banks,Baron Corbin,Becky Lynch等等明星将会悉数登场,玩家可以控制多达120位明星战个痛快。

   《WWE 2K16》将采用全新的身体系统。该身体系统最为特别的地方就是玩家可以操作过程中指向对手身体的特定区域,对手也会更真实地进行反馈。此外在《WWE 2K16》中,玩家能够创造自己的女选手(Diva),不仅如此,下一款作品中玩家还能创建自己的完结动作(finisher)。另外还有一处大改变就是将添加全新的耐力系统,以及玩家庆祝胜利时的全新动画内容。

   目前还有许多媒体讨论本作中是否会有“Extreme Championship Wrestling(ECW)”联盟的明星前来参战,如果消息为真的话,那么玩家将看到当年经典的Rob Van Dam,Sabu,Tazz,Tommy Dreamer,Raven等人前来参加这次“大乱斗”。

   《WWE 2K16》将于2015年10月27日上市,登陆Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360以及PlayStation 3平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注