奇葩游戏《和爸爸一起洗澡》新演示 感受浓浓の父爱

   看到这个标题,养成游戏 你一定认为这是一款脑洞大开、口味极重的的游戏,事实上,这款游戏仅是一款8bit模拟游戏,玩家所需要做的仅是在游戏中和“爸爸”感受洗澡的乐趣。养成游戏 目前,游戏已经登陆正式发售,现在小拜年给大家带来一段5分钟演示,当然如果你有兴趣的话,也可以下载体验一下本作。

   5分钟演示:

   《和爸爸一起洗澡模拟器2015》的全名为《和爸爸一起洗澡模拟器2015:你还和爸爸一起洗澡吗?(Shower With Your Dad Simulator 2015: Do You Still Shower With Your Dad)》,是一款快节奏的洗澡模拟器,你在里面将和你的8bit爹地一起洗澡。

   特色:

   – 快节奏模拟和父亲一起洗澡的乐趣
   – 包含3位父亲!
   – 3种不同的游戏模式ENDURODAD(耐久模式),DADATHLON(快节奏爸爸配对)和DAD DIVISIONS
   – 含OST

   最低PC配置:

   系统: XP, Vista, 7, 8, 8.1
   处理器: 2GHz
   内存: 1024 MB RAM
   显卡: 512MB
   DirectX: 9.0
   硬盘: 512 MB

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注