《口袋妖怪:GO》七月底或将登陆日本 中国上架希望渺茫

   由任天堂参与制作开发的热门AR手游《口袋妖怪:GO》首先在澳大利亚地区上架,nba2006中文版游戏下载 而却迟迟未登录日本地区,这让人不禁感到不解,关于这个的问题,开发商Niantic的CEO约翰·汉克(John Hanke)对此表示,这是由于日本的服务器容量问题。nba2006中文版游戏下载

   “现在,日本的服务器容量还不行。我们正在和日本的同伴们努力解决这个问题,尽力使当地服务器满足游戏登陆时的需求。我们的期待是七月底登陆日本。”

   这令人头疼的服务器崩溃问题,想必《口袋妖怪:GO》的玩家们对此并不陌生。随着游戏在美国、澳洲、新西兰以及其他新增国家登陆,服务器经常遭遇崩溃问题。汉克希望在接下来的几个月里,《口袋妖怪:GO》将在200多个新国家上线。

   关于本作不在中国和韩国上架的问题,有两方面的原因:一是政治原因,二是谷歌地图数据有限。

   “韩国的谷歌地图信息系统由于涉及朝鲜的安全问题受限。在中国上架,技术层面上是可行的,但由于诸多障碍上架有点困难。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注