玩家在《模拟城市3000》建造大都市 犯罪率为0生活压抑

   来自菲律宾的建筑系学生Vincent Oscala在《模拟城市3000》中建造了600万人口都市,波克游戏 耗时4年。波克游戏 虽然这座城市发展的很稳定,但是犯罪率为0,生活起来却看上去非常压抑。

   鸟瞰整座Magnasanti城,你会感受到一股压抑到极致的氛围,城市里没有任何废弃的建筑,所有空间都被用来搭建房屋,这里也没有道路,完全依靠公共地铁交通。而强大的执法机构将城市里的犯罪行为横扫一空,犯罪率降低到了0。城市的水电由周围的卫星城市提供,所以这里无需相关的基础设施。

城市犯罪率为0

   为了创造这座超级城市,Oscala进行了大量的规划和反复实验,最终计算出了最完美和稳定的方案。而代价就是它由各种模块化部分做成,用最大的空间效率挤压市民的生活环境。所以这座城市虽然看似完美,但对市民而言其实算得上是噩梦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注