光荣喊话日本成年人厂商 《死或生》不允许二次创作

   光荣打造的《死或生》系列给玩家们带来最直观的印象就是卖肉,打老板游戏 虽然游戏中春光无限,但是好在光荣并没有秀下限,那几“根”衣服都将妹纸们最隐私的部位遮挡。打老板游戏 不过光荣不工口不代表日本日本黄油厂商不工口,向DMM、DLsite等厂商都对《死或生》系列进行了工口二次创作,不过现在光荣表示要求他们停止这一举动。

   此次KT社喊话一方面忍受不了侵权的危害,毕竟绝大多数二次创作都是不健康的产品;再者业界分析KT社这种突然行为表示官方已经意识到“二次创作”关注度已经要超越游戏本身,这显然不是一个游戏开发商想看到结果。

   玩家则猜测《死或生:沙滩排球3》因为女权问题在欧洲开始吃了闭门羹,KT社不想再次卷入女权问题;加之玩家反馈投诉、二次创作的恶意扩张令MOD创作者失去发挥的领域,也不利于游戏的健康发展。

   综合几点,KT社最终做出了以上决定,我们很健康!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注