《权游》“囧雪”恶搞《全境封锁2》 疯狂嘴炮逼疯主角

   《权力的游戏》第八季4月14日就要开播了,侠盗飞车罪恶都市游戏下载 借着这股热度,《权游》中“囧雪”扮演者基特哈灵顿也在一个知名节目中出境,恶搞了一把最近的热门游戏之一《全境封锁2》,结果因为多嘴被锤都还停不下来。侠盗飞车罪恶都市游戏下载

   权游“囧雪”恶搞《全境封锁2》:

   视频中的故事发生在全球最大实体游戏店GameStop里(算是广告吧),一位玩家想玩一款叫做《地球之战3(EARTHWAR 3)》的末世启示录型VR打僵尸游戏,但是进入游戏之后发现,什么特工,安全屋等等,全是《全境封锁2》的套路,权游“囧雪”扮演者基特哈灵顿扮演了一个创立安全屋的NPC,他和不停地给玩家叨叨自己和另一位NPC(囧雪安全屋的合作伙伴)两人之间的争执,玩家受不了直接开锤,可是不仅“囧雪”没有闭嘴,而且全部的NPC都在争论关于两位安全屋创立者的事,最后连游戏里的僵尸也不放过主角,还是在说那两个沙雕,最后的最后主角直接爆炸。

   《权力的游戏》第八季将于4月14日在HBO首播,而《全境封锁2》“入侵”大型更新据点任务“潮汐之潭”已于4月5日上线。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注