《最终幻想15》延时摄影 快来欣赏伊欧斯大陆的美景

   没有体验到《最终幻想15》试玩版“Judgement Disk”的朋友们,贯通游戏 现在外媒Dualshockers为我们带来了一段本作的景色延时摄影视频,大家可以从中体会一下游戏的画面,欣赏伊欧斯大陆的绝美景色。贯通游戏

   《最终幻想15》延时摄影:

   最新推出的PS4 Pro为《最终幻想15》推出了两种画面设定,分别是略带掉帧的高画质和不损失帧数的普通画质。而这段视频毫无疑问就是在高画质设定下录制的。根据录制者的介绍,为大家带来这11分钟的内容花去了他超过40分钟的时间,而观看者们则能在短时间内了解到《最终幻想15》在画面效果上的扎实功底,比如超赞的光影效果,日夜转换,还有水体波纹。

   《最终幻想15》将在11月29日发售,登陆的平台为PS4以及Xbox One。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注