腾讯《怪物猎人OL》6月28开启首测 杀怪飙血图放出

   腾讯与卡普空强强联合打造的《怪物猎人OL》受到海内外玩家的关注 ,西游记单机游戏 其首测时间也成为了玩家津津乐道的话题。西游记单机游戏 今天,腾讯正式宣布将于6月28日开启名为“首猎封测”的首次测试,此次测试将为期一周时间官方激活码活动、客户端下载今日同步开启。

   作为《怪物猎人OL》最重要的战斗组成部分,武器的操作以及手感是整个战斗体验的灵魂所在,鉴于本作加入了大量的全新招式、动作,同时引入了使用得当即可改变战局的“武器奥义”,这一系列的内容都将会是本次测试的重点内容,同时,此前公布的武器、怪物、地图均会在首测期间登场,除已公开情报外,还将会有一只特殊的亚种怪物出现。至于场景部分,玩家们将会体验到天气变化系统。

出血打击特效,纵斩

打击喷血特效,打击切入点不同,出血效果不同

大剑砍到河狸兽臂膀时打击喷血特效

击中头部后的飙血效果

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注