新武器、新地图!《孤岛危机3》DLC或将很快公布

   近日,真是魔鬼游戏 开放商Crytek在其官方的Twitter和Facebook上公布了两张旗下游戏大作《孤岛危机3》的新图,通过这些图以及之前曝光的游戏新成就,我们基本可以确信《孤岛危机3》的DLC确实要来了。真是魔鬼游戏

这张图应该是一张被遮掩的游戏截图,可以看到有个岛上有棕榈树,而右下角是一把武器。

在Crytek放出一张不完整截图后又放出了一张武器图,一种叫CLAW的新武器。

   CLAW 并没有出现在第三代游戏中,而现在看起来它会在《孤岛危机3》中作为一种新武器出现。

   玩家们的最大疑惑应该就是这个DLC是否免费,目前《孤岛危机3》只有700人同时在线,这么少的人意味着如果这个DLC发售,那么只会有很少的一部分核心玩家会去购买。同样的问题也出现在《孤岛危机2》的DLC上,当时这个DLC几乎没卖掉几份,许多玩家已经不愿意为这部满是问题的游戏投入了。那些买了DLC的倒霉蛋发现很难找到匹配,因为买的人实在是太少了。

   最好的办法就是让Crytek将这DLC免费,如果不免费,我很好奇制作组会怎样避免《孤岛危机2》的问题不发生在《孤岛危机3》上的,除非那些没买DLC的人可以和买DLC的人一块玩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注