《刺客信条:奥德赛》重磅情报泄露 将背离系列传统

   之前关于《刺客信条》新作设定地有两大猜测,游戏还愿 一个是在中国,一个是在希腊。游戏还愿 儿童节这天,育碧正式公布了《刺客信条:奥德赛》。新作设定在希腊,从官方给出的先导预告看,也似乎暗示了可能与斯巴达人有关。

   《刺客信条:奥德赛》先导预告:

   对于这款新作,育碧并没有放出更多情报,但外媒kotaku著名游戏记者Jason Schreier却从三个消息源那里获知了关于新作的一些重磅消息。具体如下:

   首先据Jason的报道,这款他在今年1月份就有耳闻的新作,将在整体的玩法模式方面,在《刺客:起源》的基础上,更加背离传统的《刺客信条》游戏。

   也就是育碧已经在《起源》中增加了很多类似《巫师》系列的RPG元素,而《奥德赛》将进一步做出转变:首次为系列游戏引进对话选项系统。

《巫师3》中的对话选择

   其次,据报道在新作中,玩家还将可以使用男性或女性主角,同时新作中并没有《起源》中的两位主角巴耶克和阿雅,而是新英雄。

   在游戏的发售方面,有两个消息源向Jason透露,《刺客信条:奥德赛》将在育碧的2019财年发售(截至到2019年3月31号)。育碧之前在财报中表示,其在2019财年还将发售一款神秘3A大作,不知道是不是就是《刺客信条:奥德赛》。

   如果是真的话,这样育碧的《刺客信条》系列在《刺客信条:起源》之后算是又恢复了“年货”的节奏。而关于之前泄露的那个关于新作的钥匙链,Jason也展示了他自己从“情报贩子”那里获得的一个。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注