《声名狼藉:第二圣子》最新信息公布 主角是文艺青年

   近日,半挂车游戏 外媒Game Informer为我们带来了《声名狼藉》系列新作《声名狼藉:第二圣子(inFamous: Second Son)》的最新一批游戏细节。半挂车游戏 这款游戏是索尼次时代主机PS4的护航作品之一。

   早先游戏演示:

   主要细节内容如下:

   故事性:

   – 具有生物异能的恐怖分子现在有了新的称谓:"导管(Conduits)"

   – 政府成立了新的部门来追踪"导管"们的行踪:"联合保护部(Department of Unified Protection,简称DUP)"

   – "导管"们现在已经可以被识别了,政府会不经过审判而直接将他们囚禁起来

   – 在西雅图的一次行动中事情出了岔子,那一次联合保护部真正展示出了自己的实力

   – 运输车辆撞毁,"导管"们纷纷逃脱

   – DUP设立各种路障来禁止任何人出入

   – 大量保安系统被送往西雅图,严密的就好像一个机场,各种探照灯、摄像头、检查点和扫描仪

   – 游戏采用了类似9.11之后的美国政策

   – 游戏采用了经典的"安全vs自由"的主题

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注