《命运2》或登录PC平台!国外玩家已花820元预订限定版

   前段时间,臭作游戏 动视旗下射击新作《命运2》遭泄露,并已确认登录PS4/Xbox1平台,或于9月8日发售,而今天玩家们关心的PC版也有了些眉目。臭作游戏 《命运2》或许也会登陆PC平台。

   Twitter玩家“SenSnoy”最近上传了一张预购《命运2》PC限定版的收据照片,据图片显示他是在德国GameStop预购。限定版游戏售价高达110欧元(120美元),相当于820元人民币。另外这名玩家还透露,可能还有一个典藏版单独贩卖。

   动视科幻题材FPS网游《命运》,初代只登陆了主机平台PS3,Xbox 360,Xbox One和PS4,唯独PC被跳过。后来不少玩家请求《命运》登陆PC,或许是动视发现了PC平台也大有市场,让续作登陆PC扩大受众群体。

   至于Xbox One,虽然之前的泄漏没有提及,但PS4平台独有内容暗示也会登陆Xbox One。最近国外玩家发现了一张《命运2》的Xbox One版封面。

   最近动视今年的两大FPS游戏《命运2》和《使命召唤14》都遭到了泄漏,不过《命运2》的泄漏已经获得权威媒体Eurogamer的证实,将在9月2日发售。对于昨天泄漏的《使命召唤14:二战》不排除有玩家造假的可能,因为有些玩家认为泄漏的海报和好莱坞电影《拯救大兵瑞恩》中某些镜头相似。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注