《英雄联盟》OMG战队彻底全华班!宣布辞退韩国教练组

   说到《英雄联盟》OMG战队大家都会唏嘘不已,游讯游戏 毕竟这样的全华班已经很少见了,但是多位大神的离去让OMG已经走下神坛。游讯游戏 但是OMG依旧要保持甚至生化自己全华的身份,现在据韩国FOMOS网站报道,OMG已与韩国教练团队终止合同。

   在中国赛区人气很高的OMG战队近日与包括朴在石教练在内的整个韩国教练组终止合同,成为了LPL少见的教练与队员均不含韩国人的全华班。

   前一段时间,OMG就有一些教练阵容的变动,先是教练夏目离职,后是LGD功勋教练白色月牙加盟,而最近又与韩国教练组和平分手,看来OMG是要打造一只完全意义的全华班啊,将沟通上面的优势最大化,而且非常有情怀。

   希望OMG在经历这样多的教练组人员变动后,能解决自身问题,重回顶尖强队行列。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注