《守望先锋》制作团队达百人 开发新内容仍需数月

   《守望先锋》是当下最火的在线游戏之一,gba游戏下载中心 暴雪也在源源不断的为其推出新内容。gba游戏下载中心 据悉,《守望先锋》当前的开发团队比刚上市时规模壮大了约25%,如今有100人的团队在维持着这款在线FPS游戏的运转,不间断的为游戏打造新内容。

   在战网的最新博文中,游戏制作人Jeff Kaplan谈论了制作团队的“配置”问题。他说道:“《守望先锋》团队(在暴雪内部我们被称为Team 4)目前大约有100个开发者,这包括了音效、艺术、程序、设计等。”最重要的是,还有两名专职测试员和一名电竞负责人。

   Jeff继续说道,整个团队最初只有40人,游戏上市时壮大到75人,发售之后又招了不少员工。一定程度上是因为音效团队在游戏上市时转成了全职员工,之前他们一直是暴雪内部的共享资源。

   虽然整个团队规模看起来已经相当庞大,但实际上他们并不能腾出闲工夫来。Jeff解释道:“像新地图、新英雄这些内容需要我们花费数月才能做出来,只有达到优化状态它们才会推出来。新地图和英雄的原型起来的非常快,但是这会看起来很丑陋,我们需要经常重复使用现有的艺术资源。”

   “但我们打造出原型后,它们通常是草草地创建出来的,某种程度上讲是错误和未优化的。因此,我们把它公之于众前需要很长时间的打磨。我们有着很高的标准,我们不能赶鸭子上架。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注