美国女星谈游戏暴力:宁玩《暗黑3》不玩《GTA5》

   游戏中的暴力、色情等元素一直饱受社会争议,花千骨游戏 尤其是最近的大热的《侠盗飞车5》和《黑道圣徒4》,它们已经多次被推到了舆论的风口浪尖上。花千骨游戏 近日,《暗黑破坏神3》的游戏总监Josh Mosqueira在Twitter上转载了一篇来自Kotaku的报道,讲述的是美国女星乌比·戈德堡为何选择玩《暗黑破坏神3》而嫌弃《侠盗飞车5》的原因,颇为有趣。

   乌比·戈德堡(Whoopi Goldberg)是一位美国演员、作家、创作歌手、脱口秀主持人与名流,曾获得过全球最佳女配角奖,并多次主持奥斯卡颁奖典礼。她从2009年就在主持的节目《观点》(The View)非常受美国人民的欢迎。

   最近一期节目中,她和几位女嘉宾谈论到了电子游戏中的暴力,并指出了自己会选择玩《暗黑破坏神3》而不是《侠盗飞车5》。她在和几位女嘉宾的讨论关于游戏和电影中的暴力是否会产生出暴力这一话题,而乌比表示玩暗黑破坏神只杀恶魔比杀人要好。当然她也被其他女嘉宾调侃说《吃豆人》(Pacman)也算暴力游戏了。

“这就是为什么我玩《暗黑破坏神》”

   你是否认为游戏中的暴力和血腥会导致人变的暴力吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注